Anion Blue Lotion Spa Whitening New pack / Lotion Anion Kemasan Baru

AnionBlue Spa Whitening Body Lotion new pack isi 250ml. Varian hanya ada satu – Original.

Tampil putih mulus kayak artis Korea dalam 3 menit. Kamu pasti takjub dan penasaran dengan keajaiban putih instan dari Milky Dress Lotion , Tapi kini kamu ga perlu gigit jari karena sekarang ada Anion Blue Whitening Lotion . Kualitas sama, harga terjangkau lohh.Sekali oles langsung putih ^.^

Anion Blue Body Whiten Lotion adalah lotion dengan kandungan SPF 30 yang bisa melindungi kulit dari sinar matahari.

Lotion ini juga membantu menyamarkan bekas luka dan meratakan warna kulit yang belang. Anion whitening emulsion diformulasikan dengan bahan-bahan alami yang membantu mencerahkan dan melembutkan kulit yang hitam/ gelap.

Lotion pemutih instan dengan SPF30/ PA++ dibuat dengan teknologi tinggi Korea! Ga perlu takut hitam lagi deh berjemur di bawah terik matahari! ^^

SUPEER RECOMMENDED!!

Cocok banget bwat yg aktivitasnya kebanyakan di luar, atau yg sering berjemur terik matahari! Selain melindungi kulitmu dari sinar matahari yg menghitamkan kulit, lotion ini juga sekaligus memutihkan dan melembutkan kulit secara alami!

Lotion ini juga membantu menyamarkan bekas luka dan meratakan warna kulit yang belang. Anion whitening emulsion diformulasikan dengan bahan-bahan alami yang membantu mencerahkan dan melembutkan kulit yang hitam/ gelap. Diteliti dan dibuat oleh Korea CPL Biology Science Dr.Niechans. Telah lulus uji dan dibuat dari bahan-bahan alami ^^

Bahan-bahannya:
Collagen, natural silk worm body vegetable, the tea tree oil live essence, five the veins white 1000 Fs, jade beauty delicate skin essence, vitamin C, E and EGF fair factor.

Cara pakainya:
Tuangkan setetes lotion (dikitttt aja) di jari tangan, oleskan secara merata di bagian tangan, kaki, leher dan muka. Gosok hingga merata^^ Kalo kurang, tuangin dikit lagi (ke jari tangan aja biar ga kebanyakan), olesin dan gosok lagi. Beberapa tetes aja uda cukup untuk mutihin seluruh tangan, SUPERR HEMATT deh!

Pemutih tubuh yang ngga ribet, ampuh, menghaluskan kulit dan membuat kulit putih alami setelah pemakaian 2-3 bulan, pakai Anion Lotionnya rutin ya, sista..

Rp. 40.000/ pcs
Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s