Korean Body Whitening Magic Paket KBW 2in1

KBW Korean body whitening, series dari magic white korea
Isi KBW:
– shower gel 250 ml
– body lotion whitening 250 ml

Dah pada tau kan kehebatan cream korea, dan serum 2 nya ….????
Muka da pada cling kan gara 2 paketan cantik cream korea iiiiih….. Ajib abis deh.

Ada lagi neh lanjutan nya 1 paketan korean body whitening sis,nah ini khusus untuk area body ya sayang, bukan muka lg..

Korean Body Whitening (KBW) is sooo perfect sis, paduan body shower whitening yg wanginya bisa u relax body n mind kita, bener 2 ilangin stressss setelah seharian beraktifitas …

Selain untuk memutihkan, melembabkan bisa juga untuk menghilangkan bau badan gak sedap di sekitar daerah kewanitaan kita, ciri 2 serpihan bubuk daun lycoric acid dan daun sirih yg membuat jelas beda dari produk di pasaran loo,yang ini terbukti bisa mutihkan badan n hilangkan bau badan PERMANEN !!! (Jgn sampe dirimu terkejuuut ya say)
Nah, Abis pake sabun nya lanjuuut deh make lotion nya yg 2 tumpuk whitening n menghaluskan siiis komplit banget kan darling…

Harga: 90.000.set
Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s