Alat Pemancung Hidung Alami Tanpa Operasi Super Nose Thailand Original

Super Nose Alat Bantu Memancungkan / Melancipkan Hidung Agar Terlihat Lebih Indah (1 box isi 1 pasang)

Ukuran:

XS : MANCUNG 2,6 cm
S: LEBIH MANCUNG 2,7 cm – 3,2 cm

HIDUNG MANCUNG LANGSUNG.. KURANG DARI 1 MENIT, TANPA OPERASI ! ! !
PRODUK YG LAGI BOOMING DI USA, ASIA, ARAB MAUPUN DI EROPA…

Mana mungkin orang Barat atau Timur Tengah butuh Nose Up, kan mereka gk ada yg pesek???
Wah.. jgn salah… banyak orang sana mempunyai hidung yg sangat lebar dan besar (contohnya negro) dengan Nose Up, hidung mereka akan terlihat lebih tinggi dan tipis 😉

Kalo bule dan orang Arab gimana???
Waduh… kl mereka memang banyak yg mancung, tp gk sedikit yg mancungnya itu melengkung seperti betet, gk lancip dan tipis kedepan.
Dengan Nose Secret, hidung mereka akan didorong ke depan sehingga ujungnya gk betet lagi melainkan lancip dan tipis ke depan… hehhehe..

Kalo orang Asia gk usah di jabarin lagi deh yah… 😀

Apa bisa permanen???
Yup bs.. pakailah setiap hari selama mungkin (aman dan gk sakit kok, sbb ujung2nya berbahan siilicon yg lembut) karena hidung itu disangga oleh tulang rawan yg gk keras jd bs berubah bila kamu pakai teratur dan lama.

Super Nose dipakai dengan cara menyelipkannya di hidung sehingga alat ini mendorong bagian atas hidung kamu supaya terlihat mancung atau bahkan sangat mancung dan lancip di ujung hidungnya.

– Langsung mancung sekali pakai
– Mudah dipakai dan lepas
– Tidak sakit, bikin bersin / terasa mengganggu
– Pakainya hanya diselipkan ke hidung dan hidung jadi lebih tinggi / mancung
– Alat tidak terlihat sama sekali saat dipakai jadi bs dipakai saat kerja, sekolah, dirumah ataupun saat hangout
– Tanpa perlu operasi
– bahan aman dan elastis

Harga: 170.000/box isi 1 pasang + alat bantu

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s