Masker Kaki Baby Foot Peeling Mask Original (ecer / perpack)

Harga ecer perpasang (untuk sepasang kaki) = 30.000 / ecer
Harga perbox (10 pasang) = 250.000 / perkotak

BABY FOOT PEELING MASK .
TIDAK ADA BAU ALKOHOL KAYAK HANAKA
DIJAMIN WANGI KAYAK MASKER WAJAH.

Dapatkan kaki mulus tanpa kapalan, tanpa tumit pecah2 dan kulit kasar yang mengganggu!

Apa itu baby foot peeling mask? Baby foot peeling mask bentuknya seperti kaos kaki namun di dalemnya ada gel masker yang bs halusin kaki kamu!

Halusin gimana ya? Pokoknya halus deh kaya kaki bayi! Kok bisa? Setelah pemakaian mask, 4 hari – 7 hari ke depan, kulit kasar, kapalan, kulit pecah2 itu bakalan ngelotok smua, lepas sendiri, dan voiiilaaaa kulit kamu yg baru itu halusssss kaya bayiii.

Sakit ga? Perih ga? Panas ga? SAMA SEKALI NGAK! BABY FOOT MASK hanya membantu regenerasi kulitnya saja jd AMAN banget buat kaki dan kulit kamu

Cara pakai? GAMPANG!
1. Pakai kaos kaki BABY FOOT PEELING MASK
2. Gunakan selama 60-90 menit. Kamu bebas beraktivitas, boleh jalan, makan, belajar, dll
3. Cuci bersih kaki dan keringkan
4. Dalam 4-7 hari. Kulit akan ngelotok. Jangan di tarik/kopek yaa. Biarin aja kulit secara alami beregenerasi

Fungsinya :
1. Mengangkat sel kulit mati di kaki
2. Membasmi tumit pecah, kulit kaki kapalan, kulit hitam dan tebal di kaki
3. Meremajakan kulit kaki
4. Menghaluskan kulit kaki layaknya kaki bayi
5. Dengan ekstra moisturizer, buat kulit kaki kamu jd lembut dan gak kering

Untuk pemesanan bisa kirim sms dengan format : Nama + alamat + no hp + produk yang dipesan

Kirim ke 083824024412

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s