Cathy Doll Snail Bright Whitening Cream for Dry & Combination Skin

Harga : Rp. 235.000 perpcs

Whitening and Moisturizing cream hasil olahan SNAIL SECRETION FILTRATE yang udah ngak asing banget kita denger di dunia skincare. Kenapa sih banyak banget produk yang pake snail2an? Apa sih itu? Kok dmn2 skincare smua pake gambar keong? Ada snailwhite, ada so snail, baby snail, ada kana mask, dan lain sbgnya, smua pake keong.

Fungsinya apa sih?
1. Utk membasmi jerawat bandel di muka kamu, mencegah jerawat muncul lg
2. Utk memutihkan, ga hanya putih namun fokus ke brightening, mencerahkan dan bikin glowing, ssuai namanya SNAIL BRIGHT
3. Pore tightening, mengecilkan pori2 besar di wajah kamu, dihidung, dll
4. Melembabkan wajah, anti wajah kusam, kering, mengenyalkan wajah dan anti keriput.
5. Menghilangkan bekas jerawat, noda merah akibat jrwt, bintik hitam, flek, bekas luka, bekas jerawat meradang
6. Enak dipakai, teksturnya melembutkan, ngak lengket
7. COCOK UTK KULIT OILY DAN KOMBINASI.

Kontak kami :
Sms / WA : 083824024412
Khusus telkomsel : 082320685626
Line id : jra41
Pin bbm : by request

 

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s