Royal Jelly Honey by Muku Instan Waxing Bulu / Penghilang Bulu

Harga: 65.000

Royal Jelly Honey Wax by Muku
Isi: 6 strip

Sering mencukur bulu dapat membuat pori-pori kulitmu membesar lo say.. Dan hal itu menyebabkan produksi keringan menjadi lebih banyak dan menimbulkan bau tak sedap

Selain itu, mencukur dapat mengakibatkan iritasi di pori ketiak atau daerah lain, yg kelihatan seperti bintilan merah dan bulu yg tumbuh makin kasar dan panjang. Ngeriiii >.<

Yuk pakai wax strip ini. Aman banget.. Buat ketiak dan daerah lain kamu makin putih dan halus.

Apa kelebihan wax strip ini?
1. Membuang bulu yg mengganggu dgn Cepat dan instan. Kapan aja bs dipakai.
2. Gak repot2 panaskan gel utk waxing.
3. Gak sakit dipakai.
4. Mudah dipakai. Siapa aja bisa pakai. Ga mesti ke tmpt spa khusus waxing
5. Menghaluskan kulit
6. Memutihkan kulit
7. Mengecilkan pori2 kulit
8. Madu sbg anti iritasi, anti inflamasi, dan anti bakteri
9. Bisa digunakan pd daerah semua yg berbulu, bahkan miss V kamu.

Cara pakai:
1. Bersihkan dan keringkan daerah yang berbulu
2. Tempelkan wax strip di daerah tersebut
3. Tarik wax strip
4. Usapkan dgn wipe yg diberikan utk mengangkat sisa2 wax

Krim Perontok Bulu Lulanjina Depilatory Cream

depilatory cream

Lulanjina Depilatory Cream adalah cream penghilang bulu / cream perontok bulu yang dapat membersihkan bulu pada ketiak & bagian manapun kecuali pada tahi lalat, kulit terbakar atau kulit yang sedang terluka & kulit berbintik. Lulanjina Depilatory Cream menghilangkan bulu tanpa sakit, & tidak meninggalkan bintik hitam dikulit. Lulanjina Depilatory Cream Menghilangkan bulu-bulu membandel di seluruh bagian tubuh yang tidak di inginkan, dijamin ampuh & jika tumbuh lagi bulu tidak akan bertambah lebat.

Depilatory Cream ini diformulasikan untuk menghilangkan bulu-bulu tebal & halus pada tangan, kaki & pada bagian yang tidak di inginkan, cream ini juga cocok untuk kulit kering karena mengandung Lily & Shea Butter , cukup dioleskan selama 3-4 menit pada bagian yang di inginkan , maka bulu-bulu pun sudah hilang & rontok.

Continue reading

Penghilang Bulu Modern Sugar Pot Wax Honey Gel

sugar pot honey

Rp. 55.000
Sugar Pot Wax Honey Gel Penghilang Bulu isi:
1 SET SUGARING WAX terdiri dari :
– COOL Sugar Wax (Isi 250ml)
– 2 Spatula
– Depilatory Strip isi 10 Lembar Kain yang bisa dipake berkali2 karena bisa dicuci ulang
Fungsi :
– Menghilangkan bulu sampai ke akar sehingga membuat kulit jadi halus
– Pertumbuhan bulu jauh lebih lama daripada shaving atau menggunakan hair removal cream
– Proses penghilangannya jauh lebih cepat daripada tweezing (pinset) karena dihilangkannya sekaligus dalam waktu yang bersamaan
– Cool Sugaring Wax akan sangat mudah dilakukan apabila bulu yang tumbuh sudah sepanjang 0,5 cm
– Berbeda denga waxing biasa yang berbahan kimia karena residu, sugaring wax mudah dbersihkan dengan air atau baby oil
– Aman untuk kulit sensitif
– Lebih murah karena 1 set Sugaring wax bisa dipakai berkali2, tergantung seberapa luas areanya.
– TIDAK PERLU DIPANASKAN jadi langsung bisa dipakai ^o^

Mau waxing bulu gak penting tapi takut bahan2 kimia?
COOL SUGAR WAX!
Berbahan alami !tanpa kimia sm sekali,

Cara pakainya mudah.
-Ambil sedikit dengan spatula.
-oleskan satu arah (searah pertumbuhan bulu) di tempat yg ditumbuhi bulu.
-tutup dengan kertas wax.
-tekan-tekan agar wax tertempel sempurna.
-tarik kertas cepat,berlawanan arah bulu tumbuh.

CARA PAKAI :
1) Bersihkan bagian tubuh yang akan di wax pastikan jika area yang ingin di wax kering, TIDAK PERLU memakai bedak ^^
2) Oleskan cool sugar wax dengan menggunakan spatula mengikuti arah pertumbuhan rambut TIPIS-TIPIS.
3) Tempelkan kain lalu tekan2 sebentar
4) Tarik kain berlawanan dengan arah pertumbuhan rambut
5) Taraaa.. Kalian akan takjub dengan hasilnya kulit bebas bulu deh. Kalo mau, bisa oleskan after depilatory cream atau baby oil untuk mencegah iritasi yah