Mascara Fairy Fanatic Thailand Bulu Mata Panjang & Tebal

Harga : 150.000 perpcs.
Fairy Mascara by Fairy Fanatic Original Thailand isi 10gr

Fairies mascara maskara waterproof menyehatkan bulu mata.

Peri peri Mascara Maskara penuh Lashes eyelash memperpanjang inovasi memungkinkan penyebaran geografis mencerminkan ketebalan bounce mematikan dan hingga 5x.

Peri Mascara diproduksi dengan standar internasional. Sebuah proses untuk membersihkan dan disinfeksi Paket sebelum produksi dan kemasan, memastikan bahwa produk kami aman. Maskara dan kualitas tinggi karena merupakan produk yang digunakan di dekat mata. kebersihan dan steril Ini adalah proses yang kita pilih Perhatian yang besar Jika Anda menginginkan produk berkualitas dengan standar yang baik dan terjangkau ke Fairy Mascara.

Continue reading

Waterproof Eyebrow Pencil Brush Eity Eight 88 Original ~ Ver 88 Pencil Alis

Harga : 80.000 perpcs.
NEW NEW NEW Pencil Alis Waterproof dan Longlasting dari merk Eity Eight ver 88 ^^

Sekarang saatnya kamu miliki alis yang tebal dan cantik dengan Eity Eight Eyebrow Pencil 2 In 1 ini.

Tersedia 2 pilihan warna, yaitu:
#81 Dark Brown
#82 Brown


Mari Kita Lihat Fungsi Dan Kelebihan Dari Pensil Alis Dari Korea Ini:
1. Memiliki formula Waterproof atau tahan air hingga 24 jam, termasuk tahan keringat ya. Warna pensil alis yang tahan lama ini tidak akan hilang ketika kamu berkeringat atau terkena air hujan, berenang dan aktivitas lainnya.
2. Mudah digunakan, karena ujung pensil alis ini telah di desain dengan khusus supaya mudah digunakan bagi pemula maupun make up artist.
3. Membuat alis mata menjadi tebal secara alami atau natural. Pensil alis yang bagus ini tidak membuat tampilan alis kamu kaku, namun menjadi alis tebal dan hasilnya natural serta tidak menor. Karena sudah dilengkapi dengan Brush atau sikat alis untuk meratakan warna dan rambut alis kamu ya.
4. Diproduksi di Korea dengan teknologi terkini dan bahan baku berkualitas tinggi yang menghasilkan produk pensil alis terbaik yang cocok dipakai untuk semua jenis kulit dan aman tentunya.
5. Pensil alis yang bagus dan tahan lama ini dikemas dalam Auto Pen yang simple dan tidak perlu di raut. Sangat efektif dan efisien dalam penggunaannya.

Silakan dipilih mau warna yang apa, yang cocok untuk warna kulit kamu ya.

No izin FDA 10-2-5926086
Isi 5 gram

Kontak kami:
Sms : 083824024412
Pin bbm by request
Line id : jra41
Twitter : @vemaleviolet
Fb : Vemale Violet

Format order : Nama, alamat, no hp dan nama produk yang dipesan ~ kirim ke kontak di atas (via sms fast respond ya sis)

Baru! Monomola Eyebrow Tattoo Korea – Sulam Alis – Tahan Lama Seminggu

Monomola 7days Eyebrow Tattoo / Sulam Alis / Tattoo Alis isi 2.8g

Pilih salah satu warna, harga untuk satu warna / harga perpcs

Kini Hadir TATOO ALIS Monomola Long Lasting
Best Quality Procuct
Ga usa repot lagi deh sis tiap hari pake pensil alis biasa

Varian:
No 1 black : hasil warna dark brown (coklat tua)
no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan

Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis)
* TAHAN HINGGA 7 hari
* TAHAN AIR
* gak perlu buat repot repot retouch eyebrow
* kamu bangun tidur pun alis kamu tetep bagus

Harga: 40.000.pcs

My Eyebrow Set Kiss Beauty Color Mascara Pewarna Alis

Kiss Beauty Color My Eyebrow Set isi warna Hitam + Coklat tua + Coklat muda (hanya jual perset, isi 3 beda warna. Beli kelipatan)

Baru denger kalo mascara ada yg buat alis juga? Di korea jepang taiwan produk semacam ini sudah biasa ya. apalagi klo waktu dandan sempit dan kamu buru-buru ngga sempat buat pake pensil alis yang ribe ^-^ Pake mascara alis langsung fresh. Beda dengan mascara bulu mata, mascaranya halus desain dan kuasnya khusus.

Continue reading