Masker Pelembut Tangan Baby Hand Nail Mask Thailand (persachet)

Harga : 30.000 persachet
Sepack isi 10 sachet = 250.000

Baby Hand Nail Mask Original Thailand

Tangan kapalan? Keras? Jelek? Kulit pecah2? Belang karna naik motor?
Kuku gampang pecah, kuning, jelek, retak2??
Ini nih solusinya BABY HAND NAIL MASK.

Masker tangan untuk melembabkan dan menyehatkan kulit tangan yang kering. Cocok untuk ibu rumah tangga yang sering mencuci piring, cuci pakaian dengan tangan. Untuk yang suka merawat kuku, hand mask ini dapat menghilangkan kutikula kuku sehingga kuku lebih sehat. Menghaluskan kulit tangan serta mencegah kulit tangan menjadi keriput karena kering.

Continue reading

Pemutih Tubuh Over White Neon Body Lotion Thailand

Harga : Rp. 200.000/ pcs

Over White Neon Lotion 150ml Original

Lotion dengan formula baru yang membuat kulit lebih putih 10x lipat dari lotion lainnya. mengandung SPF 60 dapat melindungi kulit dari sengatan sinar matahari dan dapatmembantu mencerahkan dan menutrisi kulit kusam dan kering, untuk kulit lebih cerah, putih dan tetap sehat.

Continue reading

Masker Pemutih MANUKA Honey Mask Peeling

Harga : 190.000 perpcs

MANUKA HONEY MASK PEELING isi 150gr ORIGINAL

Masker kulit yang menjadikan kulit putih, cerah alami dalam waktu sekejap. Masker yang diperkaya dengan extract Honey Manuka. PUTIH DALAM WAKTU SINGKAT!!

Aman untuk wajah
Tangan & kaki
Seluruh tubuh
Aman. Dijamin. Formula imported from Japan.
FDA no.: 10-1-5836580

Continue reading

White Cream by Wink White Krim Pemutih Tubuh Alami (night body cream)

WHITE CREAM BY WINK WHITE adalah produk semacam butter/lotion/cream tp ini lembut banget yg dipakai hanya untuk malam hari saja yang hasilnya bisa langsung PUTIH LEMBAB CLING DALAM 7-14 HARI

WHITE CREAM BERBAHAN DASAR 10 MACAM SAYURAN. KEBAYANG GAK 10 MACAM SAYURAN NEMPEL MERESAP DIKULITMU SEMALAMAN SETIAP HARI.WOOOWW!!! DAN WANGI NYA MANISSSSSSS BANGET ! DIJAMIN SUKA!!!

Continue reading

HANAKA Renewal Baby Foot Mask Peeling Royal Jelly B12 Murah Original

Hanaka Foot Mask Harga : 145.000 perset (1 pasang)

Format order: Nama, alamat, no hp, dan nama produk yang dipesan

SMS ke : 083824024412

HANAKA Renewal Baby Foot Royal Jelly B12 (Peeling dan Penghalus Kaki)
Kaki Kamu Kasar ?
Telapak Kaki kapalan?
Kaki Gelap dan Belang ? NOOO !!!

Wajah cantik tapi kaki kasar?? Idiih.. nggak bangettt dehh… Kini telah hadir Hanaka Renewal Baby Foot yang bagus banget untuk memuluskan kulit kaki yang kasar dan kapalan biar kembali mulus dan licin kayak kaki bayi

HANAKA Renewal Baby Foot Royal Jelly B12 adalah Peeling yang berbentuk kaus kaki, diformulasikan menggunakan ekstrak tumbuhan alami, asam buah dan royal jelly yang lembut menembus ke dalam lapisan kulit mati untuk mengaktifkan proses pembaharuan dan rehidrasi dari sel-sel kulit. Mampu menghaluskan telapak kaki yang pecah-pecah, kapalan menjadi halus seperti kaki bayi.

HANAKA Baby Foot (Peeling dan Penghalus Kaki) adalah peeling kaki yang cara pemakaianya simple banget nggak pake ribet. Tinggal dipakai lalu didiamkan selama 60-90 menit. Selama pemakain kalian bebas bergerak dan melakukan kegiatan yang lain. Mau masak, makan atau yang lain bisa banget. Setelahnya, dibilas dan tunggu 3 hari kemudian kulit mati di kaki kalian bakal mulai mengelupas dan jangan dikopek yah 🙂 Bisa digunakan untuk Cewek dan Cowok ya Sista.

Continue reading

Cathy Doll Splash Body Essence Sweet Dream

Cara order => Kirim sms dengan format Nama Alamat No hp dan Pesanan
Ke 083824024412

Harga: 150.000 perpcs

Cathy Doll Milky Splash Body Essence 138ml Pencerah Kulit Tubuh Instan tanpa kesan tepung

Milky splash body essence ini adalah lotion pemutih (namun teksturnya sedikit lebih encer) yang diekstrak secara alami dari susu kambing yang bermanfaat membantu menciptakan kulit lebih putih bercahaya dan lebih halus, wangi, teksturnya lembut dan murni. Body essence ini juga membantu melancarkan sirkulasi darah dan membuat anda merasa lebih fresh sepanjang hari ^^ Body essence kaya protein dan mineral.

Continue reading

Butterfly Foot Mask Mengatasi Tumit Pecah-pecah / Masker Kaki Penghalus Tumit / Peeling Kaki

Butterfly Foot Mask Japan Original / Mengelupas kulit ari telapak kaki , ampuh untuk tumit kasar dan pecah-pecah. isi sepasang.

Harga: 75.000/pcs

Punya masalah dengan tumit pecah-pecah dan kering? Tidak mempan meskipun sudah memakai foot balm? Kulit pecah-pecah tsb mesti diangkat dan diganti dengan kulit baru supaya menjadi halus kembali, tapi tidak bisa jika kita kelupas sendiri karena akan menyakitkan.

Pixzel White Strawberry Milky Lotion Pemutih Kulit Terbaru

harga: 175.000/pcs

White strawberry milky lotion spf 50 PA by Pixzel Thailand isi 350ml Original Thailand belum ada yang malsuin ^^

Lotion dengan tekstur yang lembut dan aroma segar susu strawberry!
Kandungan:
– Susu Organik
– White strawberries essence
– Glutathione
– Vitamin B & C
– Collagen & shea butter.

Continue reading

Miss Moter 24k Gold Hand Wax Baru / Masker Peeling Gel Miss Moter New Version

Miss Moter 24k Gold Hand Wax Peeling Gel dengan ekstrak gold isi bersih 200gr

tidak menerima komplain pecah atau rusak ya. beli sudah tau resiko di pengiriman, silahkan tambah bubble 5rb saat order untuk packing lebih aman.

MISS MOTER MATCHA & MILK HAND WAX 200 GRAM Origin Taiwan

harum banget dan gel super kental

isi bersih gel nya 200 gram. belum termasuk kemasan stoples kaca tebal dan dus

isi gel nya super kental jadi kalau mengering dia bisa di kelupas seperti sarung tangan karet.

proses keringnya kurang lebih 30 menit or jika di angin2kan bisa lebih cepat gel ini berkualitas bagus sekali tanpa alcohol jadi super aman untuk ibu menyusui dan hamil dan kulit super senstive yang alergy henna dll.. gel yang banyak mengandung alcohol itu cepat kering di kulit tapi membuat iritasi dan panas di kulit tetapi MISS MOTER no alcohol ^^

Continue reading